كتابة

اريد كتب الاسنان

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ابحث عن كتب للمشروع
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تستطيعون من خلال هذا الرابط تحميل باقة من كتب الطب و الاسنان :
كتب طب الاسنان للتحميل و القراءة
أفضل كتب طب الاسنان للقراءة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يعتبر طب الأسنان من العلوم التي تخدم البشرية بشكل كبير ، و ذلك لأن الأسنان وسيلة الإنسان لمضغ الطعام و بدونها ستحدث للإنسان مشاكل صحية لأن المعدة ستقف عاجزة عن هضم هذه الكميات الصلبة من الطعام دون طحنها و لو شيئا يسيرا كما أن الأسنان مظهر جمالي من مظاهر خلق الإنسان فهي تعطيه رونقا و طالعا مبهجا ، أضف إلى ذلك أن الإنسان قد تصيبه إحدى مشاكل الأسنان فيشعر بألم شديد لا يزول الا بتدخل طبي ، لذلك كان طبيب الأسنان بعلمه و طبه انسانا عظيما خدم البشرية و ما زال ، فطب الأسنان علم لا يستهان به و بدونه ستعيش البشرية ضروبا من التعاسة بين آلام الأسنان التي أقل ما يقال عنها أنها مؤلمة جدا .
و فيما يلي نقدم لكم من خلال هذه الروابط باقة من كتب الطب و الاسنان :
كتب طب الاسنان للتحميل و القراءة
أفضل كتب طب الاسنان للقراءة